请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码

鸿鹄学苑

查看: 1427|回复: 5

acs550变频器报过流

[复制链接]

2

主题

9

帖子

321

积分

中级工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
321
发表于 2014-12-7 11:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般
选择发帖类型: -
本帖最后由 智邦自动化 于 2014-12-7 11:48 编辑

acs550变频器不带负载运行面板显示电流0A,带负载变频器报过流故障,复位显示电流检测故障,测输出电压三相平衡。高手们是什么原因?
回复

使用道具 举报

217

主题

345

帖子

1172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1172
发表于 2014-12-7 15:06:31 | 显示全部楼层
可能变频器输出短路,或者变频器输出接地短路
还有加减速时间不能过短,建议20S以上
最后可能就是干扰存在引起的
爱学习爱劳动
回复 支持 反对

使用道具 举报

174

主题

592

帖子

5850

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
5850
发表于 2014-12-7 18:53:21 | 显示全部楼层
变频器是新的吗?参数设置正确吗?再下来就可能是硬件检测回路出问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

321

积分

中级工程师

Rank: 3Rank: 3

积分
321
 楼主| 发表于 2014-12-7 20:56:55 | 显示全部楼层
变频器是旧的,参数没问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

251

帖子

538

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
538
发表于 2014-12-8 12:59:50 | 显示全部楼层
检测电流互感器坏了,或者内部IGBT模块坏了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 鸿鹄学苑  

Copyright © 2011-2014 honghu.com   All Rights Reserved. 佰策邦 版权所有

京ICP备12012659号-5    技术支持:笨鸟软件科技(北京)有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表
分享按钮